当前位置:首页 >> 教学培训 >> 对内学生培训 >> 正文

对内实训教学

信息来源: 作者: 发布日期:2015年09月24日

近年来,学院秉承“以人为本、重德强技、务实求真、追求卓越”的办学理念,紧紧围绕交通这个大背景,积极探索校企合作,工学结合的发展道路,形成了“立足交通,面向社会,适应市场,特色办学”的办学思路和“校企深度交融,工学有机结合”的培养模式,形成了“学院里面有工厂,车间里面有教室”的办学格局。

检测中心作为路桥工程系产学研结合技术服务经营实体,职工大多为专业教师和顶岗学生,生产与教学相结合,在生产中组织教学,在教学中组织生产,建设校内模范实训基地,为教师深入工程实践和应用课题研究提供平台,为学生实训和顶岗实习,培养实践工作能力提供场所。

我中心检测工程师给学生现场讲解桥梁梁板检测方法

我中心检测工程师给学生演示车辙试验机测试沥青混合料高温稳定性试验方法

我中心检测工程师给学生演示万能材料试验机测试钢筋力学性能试验方法

教师带领学生参观桥梁施工现场