实验实训中心召开专题会议 实验实训中心传达学习全省高校... 我中心通过实验室资质认定复查... 我中心通过检测机构资质换证复...
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 中心要闻 >> 正文

实验实训中心召开专题会议

信息来源: 作者: 发布日期:2017年12月14日

6月5日上午,实验实训中心在会议室召开专题学习贯彻会议贯彻落实学院关于全国、全省高校思想政治工作会议精神进行再动员再部署会议精神,对贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神进行了再动员再部署,对省委书记鹿心社的在南昌大学和华东交通大学重要讲话精神进行了传达。实验实训中心主任蔡龙成主持会议并讲话,实验实训中心全体教师和检测中心部分人员参加了会议。

蔡龙成主任指出,省委书记鹿心社在南昌大学发表讲话意义深远,内涵丰富,和师生一起畅谈中国梦、说江西故事,话江西未来,全体人员要认真学习、细心体会;省委书记鹿心社到华东交通大学考察,与青年代表在座谈,并发表重要讲话,鹿心社书记的讲话思想深刻,内涵丰富,语重心长,情真意切,对全省广大青年寄予了殷切期望,对学生青年提出了明确要求,充分体现了省委对全省广大青年的亲切关怀,对学生青年工作的高度重视。

蔡龙成主任在学习传达中指出:就实验实训中心如何开展好思想政治工作,蔡龙成主任提出了两点要求:一是要深入学习,统一思想,实验实训中心全体人员要充分认识加强和改进高校思想政治工作的重大意义。二是要加强部门人员思想教育,切实提升实验实训中心成员的思想政治素质,以更好地为全校师生服务,为实践教学服务。

网友评论