实验实训中心召开专题会议 实验实训中心传达学习全省高校... 我中心通过实验室资质认定复查... 我中心通过检测机构资质换证复...
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 中心要闻 >> 正文

实验实训中心传达学习全省高校思想政治工作会议精神

信息来源: 作者: 发布日期:2017年06月17日

4月24日上午,实验实训中心在会议室召开专题学习会,蔡龙成主任传达江西省高校思想政治工作会议精神,与会人员分别全文学习了省委书记鹿心社在全省高校思想政治工作会议上的讲话。

会上,蔡龙成主任详细传达了全省高校思想政治工作会议的主要精神。蔡龙成主任指出,落实全国全省高校思想政治工作会议精神是一项重大政治任务和战略工程,鹿书记肯定了我省高校思想政治工作呈现的良好发展态势,对如何做好我省高校思想政治工作进行了分析,并提出了新的工作要求。鹿书记强调,加强和改进高校思想政治工作,最终还是要落到提升高校办学水平上来,坚持党的领导、加强党的建设,是高校思想政治工作和事业发展的根本保证。实验实训中心全体人员要认真学习,坚决贯彻落实。

会上,实验实训中心教师结合工作实际就贯彻落实鹿心社书记讲话精神发表观点,认为实验实训中心作为具有实践教学和社会服务双重智能的部门,应充分认识做好思想政治工作的重大意义。大家要不断增强思想自觉和行动自觉,要以贯彻会议精神为契机,谋划好下一步重点工作,提高服务学院教学的能力

网友评论