实验实训中心召开专题会议 实验实训中心传达学习全省高校... 我中心通过实验室资质认定复查... 我中心通过检测机构资质换证复...
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

关于发放江西省2017年度公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试合格人员证书的通知

信息来源: 作者: 发布日期:2018年05月08日

关于发放江西省2017年度公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试合格人员证书的通知

 

各位考生:

    江西省2017年度公路水运工程试验检测师及公路水运工程助理试验检测师证书于2018年4月28日开始发放,现将有关事项通如下:

    (一)领取方式

       1.请考生持本人有效身份证原件及复印件到江西省交通运输专业人员资格评价中心领取。

       2.如考生委托他人代领的,须凭代领人身份证原件及复印件合格考生的身份证原件、复印件以及授权委托书领取。

       3.单位集体报名的由单位经办人持本人身份证原件及复印件考生身份证原件及复印件单位介绍信(需列表注明人员名单及身份证号)统一领取。

       4.证书发放一律不予邮寄。

    (二)领取地点:江西省南昌市东湖区抚河北路249号交通科技大楼1910-2。

    (三)联系方式:0791-86243058

    (四)领证时间:2018年4月28日—2018年5月31日,上午9:00-11:30,下午14:30-17:00,节假日除外。

 

 

 江西省交通运输专业人员资格评价中心

                 2018427

网友评论